Питание обучающихся осуществляет "Ибресинский ресторан "Чекес" Ибресинского районного потребительского общества. Основной вид деятельности – общепит. ОГРН 1092133000090.
Юридический адрес: 429700, Чувашская Республика - Чувашия, Ибресинский район, поселок городского типа Ибреси, ул. Маресьева, д.45
Директор: Марышева Альбина Александровна.
Перечень юридических лиц, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию.
ООО «Свит Лайф Фудсервис», г. Нижний Новгород, Комсомольское шоссе, 4.
ООО «Сладкая жизнь плюс», г. Нижний Новгород, Комсомольское шоссе, 4.
ООО «Торговая компания АНДИГО», г Чебоксары, ул. Пристанционная, 3
ООО «Гратон», г. Чебоксары, Ишлейский проезд, 13
ООО «Чебоксарская универбаза» г. Чебоксары, Ишлейский проезд, 11
ООО «Ядринский мясокомбинат Чувашпотребсоюза», г. Ядрин, ул. 30 лет победы, 32.
ООО «Ядринмолоко», г. Ядрин, ул. 50 лет октября, 105.
ООО «Молоко», Шемуршинский район, с Трехизб-Шемурша, ул. Южная окраина, 1
ООО «Кооператор», с Комсомольское, ул. Заводская, 3
В целях совершенствования организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Чувашской Республики, обобщения и распространения положительного опыта по вопросам организации горячего питания, информирования и формирования позитивного отношения у родительского сообщества и увеличения охвата горячим питанием обучающихся в период с 11 октября 2021 года по 31 мая 2022 года в республике стартует проект «Завтрак с директором».
В проекте примут участие родители (законные представители) обучающихся 1-11 классов всех муниципальных общеобразовательных организаций республики и подведомственных Минобразования Чувашии организаций, реализующих программы общего образования.
Проект предполагает активную заинтересованность родительской общественности в качественной организации горячего питания в образовательных организациях. Ежемесячно члены родительского контроля или заинтересованные папы и мамы, бабушки и дедушки с соблюдением противоэпидемиологических требований смогут продегустировать блюда из двенадцатидневного меню школьных столовых, оценить вкусовые качества завтраков и обедов.
Данный проект позволит улучшить качество и увеличить охват горячим питанием обучающихся, а также сформировать позитивное отношение у участников образовательного процесса к организации питания в школе.
Организационно-методическое руководство организацией и проведением проекта «Завтрак с директором» будет осуществлять БУ ЧР ДПО «Чувашский республиканский институт образования» Минобразования Чувашии.